Энергетическая система человека

Организм человека, наши тела, имеют электрическую природу. Об этом говорится в любом начальном курсе анатомии! Потрите свою руку или ступни о ковер и затем дотроньтесь до какого — нибудь металлического предмета …


Иногда вы можете видеть разряд статического электричества на кончиках своих пальцев. Это было бы невозможно, если бы ваше тело не имело электрическую природу. Если вы дотронетесь до горячей конфорки, вы сразу же почувствуете боль, потому что через ваши нервные клетки в мозг поступил соответствующий электрический сигнал. Боль передвигается со скоростью электричества, поэтому вы так быстро чувствуете её. Электрические послания постоянно отправляются по вашему телу, чтобы информировать его о том, что происходит.

Без этого энергетического потока мы не могли бы видеть, слышать, нюхать или чувствовать.


Очевидным доказательствам наличия в теле «электричества» (энергии) являются элекгроэнцефалографы (ЭЭФ) и электрокардиографы (ЭКГ). ЭЭФ записывают электрическую активность мозга, а ЭКГ записывают электрическую активность сердца. Эти приборы десятки лет используются медициной, и именно их вы видите подключенными к умирающим больным в телесериалах про врачей. Когда экран перестает «мигать», значит, пациент умер.

Наша энергетическая система жизненно важна для нашего физического здоровья.

Что может быть более очевидным?!

Когда энергия перестает циркулировать, мы умираем.

Спросите об этом вашего врача. Никто с этим не станет спорить.

На самом деле, цивилизация знала об этом многие тысячелетия. Около 5000 лет назад китайцы открыли сложную систему энергии, циркулирующей в теле. Эти энергетические потоки или меридианы, как их ещё называют, — отправная точка восточной медицины, она лежит в основе современной акупунктуры и многих других целительских методик. Эта энергия курсирует по организму и невидима глазу. Ее нельзя увидеть без высокотехнологичного оборудования.

По аналогии, вы, например, не видите все электрические процессы, происходящие в вашем компьютере, сейчас, или телевизоре. Вы лишь знаете, что они там, по результату, который производят эти процессы. Звук и картинка (видео) — единственные свидетельства того, что энергетический поток, на самом деле, существует.


В наши дни, уже многие официальные медицинские работники находят всё новые и новые способы использовать эти жизненно важные энергетические процессы человеческого организма для физического исцеления. Акупунктура, массаж и хиропрактика — вот только некоторые из них. Зайдите в любой книжный магазин вашего города, и вы увидите, что их полки уставлены книгами о том, что различные специальные техники на основе воздействия на энергетические меридианы и биополе, способствуют хорошему физическому здоровью. И если это воздействие оказывается путём применения методик и источников естественного природного обогащения, то это действительно работает! Доказательств – множество!


Проводимые научные исследования, многолетняя практика и отзывы об использовании оригинальной продукции Fusion Excel людьми из разных стран Мира только подтверждают, что  скалярная энергия оказывает только благоприятное воздействие на человека и его биоэнергетическую систему, способствуя её  восстановлению, балансировке, общему омоложению и оздоровлению организма.

 

>>> Смотрите также: Что такое скалярная энергия?




Стикеры прокси
неодимовый магнит купить читайте здесь: magnit-nk.ru мебель для спальни цвета венге